© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Губернатор края Владимир Владимиров рассказал о развитии спортивной инфраструктуры на Ставрополье. Итогами 2020 года в реализации нацпроекта «Демография» по этому направлению глава региона поделился на своей официальной странице в Instagram.

«С каждым годом, с каждым объектом спорт становится доступнее для ставропольчан. Продолжаем работать для этого», – подчеркнул Владимир Владимиров.

В 2020 году в рамках проекта «Спорт – норма жизни» в Пятигорске отремонтировали ДЮСШ олимпийского резерва № 2. Вскоре изменения ждут и футбольную школу №6 – здесь планируют установить футбольное покрытие с подогревом.

Также губернатор напомнил, что новые спортивные комплексы в 2020-м получили Солнечнодольск и Новоалександровск. Реконструировали Центр единоборств в станице Ессентукской. Построили физкультурно-оздоровительные комплексы в Кисловодске и Ессентуках.

В целом, по итогам ушедшего года создали 27 спортивных площадок по всему краю, половина из которых – на селе. Кроме того, оборудовали всем необходимым 11 площадок ГТО.