© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в Instagram, что многие жители края спрашивают о том, кому положены продуктовые наборы и как их получить.

Бесплатное продовольствие получают ставропольцы старше 65 лет с пенсией ниже прожиточного минимума. К 4 мая наборы вручат всем представителям этой категории.

Также за счет средств краевого Фонда социальной поддержки населения продукты закуплены для граждан, состоящих на учете в органах соцзащиты. Это многодетные семьи, матери-одиночки и семьи с детьми-инвалидами.

За набором никуда идти не нужно – волонтеры доставят его на дом.

«Потенциальные получатели могут выяснить, положены ли им наборы, обратившись в органы соцзащиты по месту жительства», – пояснил Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Сегодня многие спрашивают, кому положены бесплатные продуктовые наборы, к кому обращаться, чтобы их получить? ⠀ Отвечаю. ✅ Продуктовые наборы выдаются ставропольчанам в возрасте старше 65 лет, получающим пенсию не выше прожиточного минимума. И к 4 мая такие наборы получат все представители этой категории. ⠀ Кроме того, за счет средств краевого Фонда социальной поддержки населения закуплены дополнительные продуктовые наборы для граждан, состоящих на учете в органах соцзащиты. В первую очередь, это ✅ многодетные семьи, ✅ матери, воспитывающие детей самостоятельно, а также ✅ семьи с детьми-инвалидами. ⠀ Никуда идти за продуктовыми наборами не нужно, их доставят адресатам на дом волонтеры или работники органов соцзащиты. ⠀ Потенциальные получатели могут выяснить, положены ли им наборы, обратившись в органы соцзащиты по месту жительства. ⠀ #ставропольскийкрай #доброесЕРдце #забота #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)