Снегопад и гололед в Ставрополе

Снегопад и гололед в Ставрополе

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

В 8 часов 6 января ограничено движение всех видом автомобильного транспорта по автодороге Новоалександровск – Армавир со 2-го по 38-й километр (территория Новоалександровского района до границы с Краснодарским краем). Причиной вводимых ограничений стали осадки в виде дождя при минусовой температуре и образовавшаяся наледь на проезжей части.

В настоящее время техника дорожно-коммунальных служб проводит обработку дорожного покрытия противогололедными материалами, в местах введенных ограничений дежурят наряды ДПС.

О снятии ограничений будет сообщено дополнительно, сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по краю.

В 9 часов 30 минут 6 января ограничено движение пассажирского и грузового транспорта по автодороге Новоалександровск – Кропоткин с 1-го по 21-й километр (территория Новоалександровского района до границы с Краснодарским краем). Причина ограничений – дождь при минусовой температуре и образовавшаяся наледь на проезжей части.

По этой же причине неблагоприятная дорожная обстановка складывается на федеральной автодороге Кавказ в районе Невинномысска. Но пока движение не ограничено.

В 10 часов 40 минут снято ограничение движения пассажирского и грузового транспорта по автодороге Ростов – Ставрополь с 181-го по 242-й километр (территория Красногвардейского района) и с 242-го по 281-й километр (территория Труновского района), сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по краю.