Дима поедет в Швецию
Многие считают, что в наше время занять достойное место в жизни могут только дети обеспеченных родителей. Мол, без денег и связей ни образования не получишь, ни хорошую работу не найдешь. Дима это утверждение уже опроверг.
Сами посудите: парень из семьи, где отец работает обычным водителем, а мама бухгалтером. Трое сыновей. Дима – средний. Закончил экономический факультет Ставропольского государственного университета, поступил в аспирантуру (сейчас в СГУ учится и младший брат). В январе 2006-го Дмитрия пригласили на работу в комитет по культуре и спорту администрации города Михайловска. По словам руководителей райцентра, со своими обязанностями парень справляется блестяще. Мало того, на общественных началах является вторым секретарем городской организации союза молодежи.
С общественной деятельностью связана и заграничная поездка Донецкого. В двухтысячном он входил в инициативную группу, которая почти год отстаивала идею создания молодежной организации. Тридцать парней и девушек преодолели немало бюрократических препон, прежде чем доказали, что объединение молодых имеет право на существование. Были многочисленные акции по борьбе с наркотиками, курением и алкоголизмом, выезды в подшефные воинские части с подарками и концертами, мероприятия, которые не позволили сломать судьбы многих «трудных» подростков…
И все же Дмитрию пришлось пройти через сито жесткого отбора. На поездку в Швецию претендовали десятки парней и девушек из разных регионов России. Победили, как мы уже сказали, двое. Третьего августа Дима вылетает в Стокгольм. Затем поездка в город ?слов, где, собственно, и будет проходить мероприятие. Юноши и девушки обменяются опытом работы молодежных организаций. В рамках семинара ребята пройдут обучающий курс по защите прав человека.

Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета
Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае

На Ставрополье завершился первый хлебный конгресс
