© Фото: welcomecup.ru

Житель Георгиевска Артур Инджиев вошел в число 24 победителей всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Это проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». Артур выдвинул идею, которая позволит стимулировать интернациональный турпоток на Байконур в межпусковые периоды.

Теперь победители обучаются по эксклюзивной программе профессиональной переподготовки от бизнес-школы «Сколково». Участники уже прошли первый установочный модуль обучения, впереди их ждет еще пять обучающих модулей.

«Могу сказать, что даже первые результаты нашей проектной работы в рамках образовательной программы, которые уже достигнуты, подтверждают релевантность, своевременность и необходимость такой программы. Причем наполнение программы, как показали первые модули, не догма, школа «Сколково» готова слушать и слышать обратную связь, которую мы даем как слушатели», – рассказал Артур.

Артур планирует применить полученные знания для развития своего региона. По его словам, полученные новые знания и инструменты помогут сделать Ставрополье еще более привлекательным и комфортным как для российских, так и иностранных туристов.

Напомним, что конкурс «Мастера гостеприимства» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Ранее мы писали, что в соцсети ВКонтакте и мессенджерах Telegram и Viber появился чат-бот «Ставрополье официально». С его помощью можно получить нужную информацию или быстро решить вопрос, который беспокоит. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров на своей официальной странице в Instagram.