На Ставрополье предприятия переработки смогли увеличить производительность на 15 процентов
На Ставрополье участниками нацпроекта «Производительность труда» стали более 15 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Сегодня их производительность, по сравнению с 2019 годом, выросла на 15 процентов. Такого результата удалось достичь, в том числе благодаря созданию «потоков образцов».
Так, например, на ОАО «Буденновскмолпродукт» в качестве «потока образца» выбрали «Участок фасовки питьевого молока и кисломолочной продукции». Внедрив инструменты бережливого производства, здесь удалось сократить время протекания процесса на 39 процентов.
В комитете СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию отмечают, что в этом году к нацпроекту присоединились еще 6 предприятий.

Путешествие в горный Махар: нарзанные источники, водопады и красота Кавказа
Для зоркого взгляда ставропольцев

«Пальмы» из ивы и лаванда украшают Невинномысск

Имбирная сказка из Дивного: кондитер Анна Годинова завоевала серебро чемпионата мира

От крепости к культурному центру Кавказа: Ставрополь претендует на звание столицы России 2027
