Ни для кого не секрет, что за видеоклипами будущее. Ведь даже сегодня миллионы пользователей ежедневно просматривают YouTube, TiкToк и другие развлекательно-познавательные платформы, а люди по другую сторону экрана неплохо зарабатывают на выпускаемом контенте. Пользователь, который умеет качественно и эффектно монтировать видео, может донести до слушателя любую информацию, привлечь внимание, заставить себя уважать. Такой навык позволяет полностью уйти на обособленный доход и на удаленный режим работы. В наше время это невероятно актуально, ведь люди все больше стремятся вырваться из душных офисов и начать новую жизнь с собственным графиком и ритмом жизни.

Самым популярным направлением для заработка является спикерство в сети, для которого необходимо проводить качественные вебинары и лекции с экрана. Среди огромного разнообразия видеоредакторов, к сожалению, полностью понятных и доступных обычному пользователю слишком мало. Сравнительно недавно на рынке софта появилась новая программа для записи вебинара Экранная Камера, которая позволяет монтировать видео, создавать вебинары в лучшем качестве и к тому же составлена полностью на русском языке. Пользователи отмечают, что данный софт очень прост и удобен в работе, а освоить основные инструменты не составит никакого труда.

Возможности программы «Экранная Камера» для записи вебинаров

Программа «Экранная Камера» позволяет записывать как видео, так и аудио в хорошем качестве, а также производит их синхронизацию. Запись ведется непосредственно с экрана и впоследствии может быть отредактирована для дальнейшей работы. Видеоредактор «Экранная Камера» позволяет снимать видео с экрана в одном из трех режимов на выбор:

  1. Полный экран. Для полноценной записи всего, что происходит на рабочем столе.
  2. Фрагмент. Для записи определенного фрагмента экрана.
  3. Выбранное окно. Наиболее подходит для записи вебинаров.

На этом возможности «Экранной камеры» не заканчиваются. С ее помощью можно записывать видеоразговоры и конференции, а потом редактировать их, нарезать или добавлять эффекты. Софт дает своим пользователям безграничные возможности для работы. На официальном сайте видеоредактора можно подробнее узнать, как записывать вебинар, а также скачать программу для последующей работы https://screencam.ru/download.php.