© Фото: из архива газеты «СП»

Недавно был обновлен 8-километровый участок автодороги Константиновское – Кугуты. Стоимость работ составила более 33 млн рублей. В Светлограде поменяли асфальтовое покрытие на улице Благодатной на сумму более 7 млн руб-лей. В обоих случаях ремонт проводился в рамках госпрограммы Ставропольского края «Развитие транспортной системы». Необходимо отметить, что 95% из указанных сумм – это деньги из краевого бюджета и 5% – из местного.

Всего в этом году Петровский городской округ получил краевую субсидию в размере 182 млн рублей на ремонт дорог местного значения общей протяженностью 36 км. За счет этих средств в том числе были приведены в порядок улицы в Благодатном, Высоцком, Константиновском, Шведино и других населенных пунктах, а также подъездные дороги к ним.

Сегодня продолжается ремонт на участке автомобильной дороги Прикалаусский – Шангала – Мартыновка. Завершить работы на объекте планируется до конца года.

По материалам органов исполнительной власти Ставропольского края, управления по информационной политике аппарата правительства Ставропольского края.

Более 180 млн рублей на ремонт дорог в этом году получил Петровский городской округ из бюджета Ставрополья / Газета «Ставропольская правда» / 18 ноября 2020 г.