© Фото пресс-службы министерства дорожного хозяйства и транспорта СК

На Ставрополье отремонтировали сразу два участка региональной дороги Каново – Черноярская. Здесь уложили новый асфальт на отрезке протяжённостью более 3,5 километра. На эти цели направили более 24 миллионов рублей из регионального дорожного фонда.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта края сообщили, что на трассе устранили локальные дефекты, нанесли два слоя свежего асфальтобетона, обновили разметку и привели в порядок обочины. Кроме того, на одном из участков появилась новая автобусная остановка. Её установили по просьбам жителей близлежащих населённых пунктов.

«Ставрополье вновь попало в число лидеров среди регионов России по качеству дорог. Такие данные приводит Росстат. Край опережают только Москва и Ханты-Мансийский автономный округ. Продолжаем работу по улучшению дорожной сети», – подчеркнул глава миндора края Евгений Штепа.

Напомним, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров неоднократно подчёркивал, что дорожное развитие является одним из приоритетных экономических направлений работы.