На Ставрополье до конца года расширят объёмы производства овощных консервов
Ставрополье расширит ассортимент овощных консервов. Для этого на предприятии в Георгиевске готовятся к модернизации существующих и запуску новых производственных линий: по производству салатов и болгарского перца. Об этом рассказали в управлении по информполитике правительства СК.
В крае консервацией овощей и фруктов занимаются также в Курском и Новоалександровском районах. Их ассортимент насчитывает десятки наименований. Ежегодно выпускается более 11 миллионов банок.
Уборка урожая горошка в этом году уже завершена. Только один из консервных заводов региона успел переработать 677,4 тонны этой культуры. Выпущено 2,55 миллиона банок. Модернизация линии переработки зелёного горошка в Георгиевске позволит увеличить объёмы до 6 тонн в час.

«Кантабиле»: певучее сердце Ставрополя, которое просвещает и вдохновляет уже 30 лет
В юго-западном районе Ставрополя в пятиэтажке заменили кровлю

Фестиваль «Я люблю тебя, жизнь!» прошёл в селе Дивном на Ставрополье

Бойцов СВО восстанавливают в Ставропольском краевом лечебно-реабилитационном центре

Когда налоговая задолженность у ставропольцев может быть списана вне судебного порядка










