© Фото пресс-службы губернатора СК

© Фото пресс-службы губернатора СК

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в рамках своей рабочей поездки в Новоалександровский округ проверил, как организована работа участков голосования для сельских тружеников.

Глава региона посетил выездную площадку УИК №921, расположенную рядом со станцией Григорополисской. Здесь работники сельхозпредприятия «Россия» могут принять участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции РФ в период уборки урожая.

© Фото пресс-службы губернатора СК

Меры санитарно-эпидемиологической безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором, здесь соблюдают строго – участок получил средства дезинфекции, маски, перчатки и одноразовые ручки.

Председатель избирательной комиссии края Евгений Демьянов сообщил, что на Ставрополье создано 117 таких участков. Их посетили уже более шести тысяч избирателей. В целом, по данным на 30 июня, в регионе проголосовали около миллиона человек.

© Фото пресс-службы губернатора СК

© Фото пресс-службы губернатора СК

– У нас нет ни одной сельской территории, где люди бы равнодушно отнеслись к голосованию. Селяне, те, кто работает на земле, всегда ответственно относятся к ней и к её будущему, – подчеркнул губернатор.

Кстати, на участке Владимир Владимиров и Евгений Демьянов приняли участие в телемосте ЦИК России по теме голосования. Его транслировали в эфире телеканала Россия-24. После губернатор встретился с работниками бригады, которая проводит уборку урожая.