© Фото: личная страница Дианы ЗАКУТНЕЙ в соцсети

Случай с оскорбившей детей-инвалидов жительницей Ставрополя попал в эфир телепрограммы «Пусть говорят».

Скандальную видеопубликацию в Instagram 27-летняя блогер Диана Закутняя выложила в конце января. Девушка приехала из краевой столицы в город Нефтеюганск Ханты-Мансийского округа в гости к матери. Вместе они отправились в развлекательный центр, чтобы поплавать в бассейне. Там молодую ставропольчанку разозлил крик малыша. Свои эмоции она записала на видео.

– Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши, сидите дома со своими крикливыми детьми. Людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей долбанутых, – не постеснялась в выражениях девушка.

После этого ролика в адрес героини посыпались гневные комментарии. Пригласили блогера и на Первый канал. Туда же позвали и актрису Эвелину Блёданс – как женщину, которая воспитывает сына-инвалида, сообщает КП – Северный Кавказ (Ставрополь). Она приготовила для ставропольчанки неожиданный презент.

– Когда я прочитала то, что вы говорили на видео, захотела прийти, надеть вам на голову пакет и немного вас придушить. Мне очень хотелось это сделать, но я поняла, что просто подарю его вам. Это чистый мусорный пакет, поскольку вы – мусор, – обратилась актриса к ставропольчанке, швырнув в нее пакетом.

В итоге Диана призналась, что совершила ошибку, когда публично дала волю чувствам. Она также пожаловалась на то, что в последнее время подвергается травле.