В городе Новоалександровске Ставропольского края хулиганы разломали фигурку школьника, установленную возле дороги. На пересечении улиц Победы и Советской макет юного пешехода простоял всего неделю.

Подобные конструкции были установлены на нерегулируемых пешеходных переходах. Они предназначены для того чтобы заставлять водителей снижать скорость перед разметкой.

«Люди или нелюди, что руководит вами? Неуважение к тем, кто благоустраивает город? Или это ваш смысл жизни?», – написал на своей странице в Instagram глава Новоалександровского округа Сергей Сагалаев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В последних числах прошлого года на нерегулируемых переходах с наибольшей интенсивностью движения, были установлены макеты школьника, планирующего переходить дорогу. К сожалению в своём первозданном виде они простояли всего семь дней! На перекрёстке ул.Победа-ул.Советская хулиганы уже успели разломать фигурку. Люди или нелюди, что руководит вами? Неуважение к тем, кто благоустраивает город? Или это ваш смысл жизни? Может вы и не прочитаете мое обращение, может даже вы вообще ничего не читаете, иначе как расценить такое поведение? Степень бескультурья и безнравственности определяется как раз отношением к своей стране, своему городу!

Публикация от Сагалаев Сергей Федорович (@sagalaevsergei_glava)