Банк Москвы

Банк Москвы

Банк Москвы предлагает коробочные продукты расчетно-кассового обслуживания (РКО) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, разработанные в рамках тарифного плана «Оптимальный». Клиенту на выбор предлагается 5 вариантов коробочных продуктов: «Старт», «Он-лайн», «Рост», «Касса» и «Максимум». Каждый из них представляет собой готовый набор наиболее востребованных и необходимых для малого бизнеса услуг РКО.

Вице-президент - директор Департамента координации корпоративного бизнеса Банка Москвы Андрей Возмилов отметил: «В этом году Банк Москвы внедрил новую стратегию работы с клиентами малого бизнеса, в рамках которой мы предлагаем готовые и простые решения под определенные задачи бизнеса. Оптимальная стоимость, бесплатное открытие первого расчетного счета при подключении набора и высокий уровень сервиса – вот ключевые преимущества нашего предложения».

При подключении коробочного продукта одновременно с открытием расчетного счета клиент получает скидку 50% на обслуживание в первый месяц. В случае авансовой оплаты предпринимателю предоставляется скидка до 25% на все услуги РКО, входящие в коробочный продукт.