Полуфинальная игра межрегиональной Лиги Международного союза КВН «Кавказ»

Полуфинальная игра межрегиональной Лиги Международного союза КВН «Кавказ»

© Фото пресс-службы Думы Ставропольского края

Напомним, что в финал вышли шесть команд: сборные СКФУ (Ставрополь) и КБГУ (Кабардино-Балкария), «Гости из Ростова» (Ростов-на-Дону), «45-я параллель» (СтГАУ), «Би7» (Минеральные Воды) и «Академия кавказцев» (Черкесск).

– Лига «Кавказ» уже дала хороший старт финалисту прошлого сезона – команде «Иван да Мага», которая сейчас выступает в Первой лиге Международного союза КВН и уже прошла в финал. Команду оценивают как очень перспективную. Ребятам помогает компания «Курорты Северного Кавказа». Отрадно, что для ОАО «КСК» поддержка талантливой молодежи является приоритетной задачей. Благодаря «Курортам Северного Кавказа» наша сборная уверенно заявляет не только о себе, но и о нашем красивом и гостеприимном регионе, о нашей молодежи. Кроме отличных шуток и актерского мастерства в играх лиги «Кавказ» радостно видеть дружбу и взаимную поддержку между командами. Ребята, выступившие в первый день, пришли на следующую игру поддержать другие команды из зала, помочь с реквизитом, выступить в массовке. КВН – это не только юмор, это дружба, я уверена, на всю жизнь,  – так прокомментировала игру председатель комитета Думы Ставропольского края по культуре, молодежной политике, физической культуре и средствам массовой информации Елена Бондаренко.

Лига продолжает радовать любителей КВН своим существованием благодаря поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в СКФО. Кроме того, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров оказывает постоянную помощь лиге «Кавказ» в организации и проведении всех игр.

Это не только юмор, это дружба! / Газета «Ставропольская правда» / 21 октября 2014 г.