На территории минераловодской райбольницы может появиться многоэтажка
Обсуждались в комитетах подготовка к предстоящему в ближайший четверг заседанию Думы, а также ряд злободневных вопросов жизни края.
Депутат Т. Богданов проинформировал коллег о том, что возглавляемый им комитет по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности продолжает работать над поправками в закон, устанавливающий порядок управления и распоряжения краевой собственностью. Напомним, что его рассмотрение запланировано на январском заседании Думы. Председатель комитета по природопользованию, экологии, курортно-туристической деятельности М. Кузьмин поделился информацией об участии в совещании по вопросу эксплуатации мусороперерабатывающего завода в селе Верхнерусском. Отмечено, что для нормального функционирования предприятия и отсутствия претензий к нему со стороны жителей села необходимо в кратчайшие сроки решить вопрос строительства объездной дороги. Также, по мнению парламентариев, нужно продолжить решение вопросов по вывозу и утилизации ТБО в масштабах всего края.
Вновь остро звучала на планерке тема жилищного строительства. Депутат А. Ширинов отметил, что очередная восьмиэтажка и другая коммерческая застройка вот-вот появятся уже на территории Минераловодской райбольницы. Парламентарий отметил, что намерен выступить инициатором проверки использования земельных участков, принадлежащих учреждениям социальной сферы.
На одном из совещаний депутаты поднимали вопрос о строительстве в Минераловодском районе логистического центра для реализации сельхозпродукции. По словам Ю. Белого, есть решение руководства компании «Роснефть» о содействии в завершении возведения столь важного для нашего региона объекта.
18 декабря 2013 года

Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета
Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае

На Ставрополье завершился первый хлебный конгресс
