На заседании присутствовали глава краевого центра Георгий Колягин и заместитель главы администрации города Ольга Рецева.

– Вы – будущее Ставрополя, поэтому учитесь грамотно управлять городом. Нам нужны помощники. У вас есть возможность встречаться с руководителями краевого центра, депутатами. Вы представили достойные проекты и прошли отбор. Впереди целый год, который покажет, насколько эффективна система взаимодействия активных членов молодежного сообщества Ставрополя и органов муниципальной власти, – такими словами приветствовал молодых людей Георгий Колягин. Свои напутствия высказала и Ольга Рецева, отметив, что работа в молодежной палате – это работа не для своих амбиций, а труд на благо горожан, и только искреннее желание помочь людям приведет к успеху.

На первом заседании молодежная палата утвердила свой регламент и структуру из четырех секций: по экономическому развитию и правовому обеспечению; по социальному развитию и экологии; по информационной политике, связям с общественными организациями и развитию молодежного самоуправления; по патриотическому воспитанию, спорту и здоровому образу жизни. Выбрали председателем Евгения Русина, его заместителем – Вячеслава Зикеева, секретарем палаты Екатерину Тихонюк, а также определились с атрибутикой – нагрудным знаком и удостоверением члена молодежной палаты.

Учится управлять городом / Газета «Ставропольская правда» / 21 ноября 2012 г.