Дмитрий Медведев дважды дал автограф одному туристу
Счастливым обладателем двух президентских автографов стал турист Дмитрий Терновский, который утверждает в своем блоге, что встречу с Д. Медведевым он увидел за неделю до того, как она произошла в действительности, во сне. В нем он якобы встретил президента на горнолыжной трассе и тот расписался ему на фотообъективе. Удивительно, но видение сбылось.
Увидев первое лицо государства на Красной Поляне, турист решился попросить автограф. Но маркера под рукой у него не было, и он попросил Медведева расписаться обычной шариковой ручкой. Получилось не очень красиво, поэтому Терновский решил предпринять вторую попытку. Вооружившись маркером, он снова поднялся в гору. Вторую встречу с президентом Терновский описывает так: «Я помахал ему фотоаппаратом и маркером, но с первого раза он не успел ко мне зарулить, сказав, что еще подойдет. Съезжая с кемто с подъемника, президент сказал: «Я обещал» и подъехал ко мне». Турист попросил продублировать автограф и, пока Д. Медведев писал на объективе «Хороших снимков», спросил: почему вокруг Кремля запрещено снимать?
На самом деле я знаю об этой проблеме, ответил блогеру глава государства. Уже дал поручение разобраться, потому что это глупости. Там все равно уже все снятопереснято... Разберемся.
Кстати, по рассказу Д. Терновского, Медведев был не менее благосклонен и к другим туристам. Например, сынишке его друга удалось сфотографироваться с российским лидером, взобравшись на его снегоход. «Степка аккуратно обошел охрану, оттеснявшую его, и, протягивая руку, подошел к президенту. Тот пожал ее и предложил Степке залезть на снегоход, чтобы сделать фотографию, о которой просил стоявший рядом отец», поведал блогер.
3 февраля 2010 года

Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета
Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае

На Ставрополье завершился первый хлебный конгресс
