Соло мима

Соло мима

В город-герой приехали свыше полутора тысяч юношей и девушек из 61 региона России, поэтому концерты проходили одновременно на пяти эстрадных площадках. Наиболее популярными и многочисленными были музыкальное и танцевальное направления.

Честь Ставрополья на фестивале защищали студенты из краевого центра, Невинномысска, Кисловодска и Пятигорска, представившие на суд жюри и зрителей программу под названием «Молодежное телевидение», которая, кстати, завоевала специальный диплом в номинации «Лучшая молодежная программа». Следует отметить, что больше всего наград в копилку творческой сборной края принесла студентка Ставропольского государственного университета Кристина Пономаренко. В номинации «Пантомима. Сольное выступление» она завоевала диплом первой степени и специальный приз «За профессиональное мастерство», за что была номинирована на получение премии в рамках национального проекта «Образование».

Всего по итогам фестиваля ставропольская делегация получила семь дипломов, а гран-при юбилейного конкурса присужден делегации Кемеровской области.