«Летающая» Катерина
C 21 по 23 августа десятки мальчишек и девчонок в камуфляжной форме бегали кросс, стреляли из пистолета, подтягивались на турнике, метали ножи в мишень. Но, конечно же, все самое интересное происходило на полосе препятствий. Кстати сказать, ее дети строили сами – так они провели лето в лагере отдыха. Испытательный полигон создан по варианту «Тропа разведчика». Это значит, что нужно проявить смелость и осторожность при переходе через разрушенный мост, найти надежные кочки на «болоте». А еще не упасть с качающегося бревна, перехитрить сигнализацию.
Фавориты чемпионата определились сразу. Например, призер чемпионата ЮФО по рукопашному бою Павел Книга. Ведь он уже не раз выезжал в составе сборной края на международные соревнования. На дивенском турнире судьям не к чему было и придраться.
Еще одна спортсменка – Марина Лощина - обошла всех, стреляя из пистолета. А миниатюрную Катю Иналову из команды «Каскад» никто не смог опередить на полосе препятствий.
…Посмотрели на все это организаторы турнира Владимир Ковтунов и Александр Титов и решили, что такие мероприятия нужно проводить регулярно, да и количество испытаний увеличить вдвое. А победителем нынешних состязаний стал клуб «Волот». Отличившихся в личном первенстве спортсменов щедро одарили подарками. После подведения итогов местные артисты из студии «Шанс» устроили для всех дискотеку под звездным небом.

Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета
Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае

На Ставрополье завершился первый хлебный конгресс
