© Фото: СтГАУ

Международный студенческий научно-практический дискуссионный клуб «Диалог» Ставропольского аграрного университета собрал в этом году на своей площадке студентов, магистрантов, аспирантов СтГАУ и СКФУ, а также иностранных гостей из Индии, Замбии, Узбекистана, Египта и Конго.

Мероприятие проходило под эгидой Федеральной программы «Приоритет 2030». Темы, которые поднимались спикерами, вышли далеко за рамки национальных границ. Участники из Египта и Индии осветили потенциальные возможности развития фунднета в странах Азии и Ближнего Востока.

Живую дискуссию вызвали доклады студентов СтГАУ на тему «Персонализированное питание – вектор развития рынка FoodNet» и «Трансформация корпоративного управления в цифровую эпоху». Не осталась без внимания и тема «Природа рынка ценных бумаг российской экономики». По итогам заседания работы клуба всем участникам были вручены сертификаты, а результаты исследований, вызвавшие наибольший интерес, были отмечены дипломами.

Ранее в Ставрополе состоялся патриотический фестиваль работающей молодёжи «На высоте». Губернатор Владимир Владимиров поблагодарил участников за единство и патриотизм.