Конкурс «Ставропольское качество» стартовал в крае
Проводится он впервые, подчеркнули в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию.
В конкурсе «Ставропольское качество» принимают участие организации и индивидуальные предприниматели, занятые в сфере пищевой и перерабатывающей индустрии. Комитет принимает заявки до 7 ноября.
Главная цель инициативы - информирование потребителей о высоком качестве продукции товаропроизводителей Ставропольского края. С другой стороны – для самих товаропроизводителей – это огромный стимул, показатель их зрелости, конкурентоспособности в стремлении развиваться и достигать высоких результатов, подчеркнули в комитете.
Итоги будут подводиться конкурсной комиссией на основании лабораторных исследований товаров, заявленных на конкурс.