Сцена из спектакля «Женитьба Бальзаминова»

Сцена из спектакля «Женитьба Бальзаминова»

© Фото Ставропольский театры драмы

Сцена из спектакля и «Не покадай меня»

Сцена из спектакля и «Не покадай меня»

© Фото Ставропольский театры драмы

Традицию регулярных выездов в города и села края с показами лучших спектаклей репертуара в новом творческом сезоне успешно продолжает Ставропольский академический театр драмы

им. М.Ю. Лермонтова. На днях жители Зеленокумска с удовольствием посмотрели искрометную новинку – спектакль «Женитьба Бальзаминова» по пьесе А. Островского. Причем практически все билеты были проданы по «Пушкинской карте».

В отдаленных от краевого центра населенных пунктах меньше возможностей реализации «Пушкинской карты», поэтому для артистов стало большой радостью подарить молодежному зрителю Советского округа встречу с театром. И молодежь в долгу не осталась: наградой артистам стали искренние аплодисменты и букеты цветов.

Впереди у театрального десанта еще большая программа таких поездок по краю, которые будут продолжаться в течение октября и всего ноября. Так, 31 октября в Новоселицком будет показан спектакль «Не покидай меня» – драматическая баллада по пьесе А. Дударева, 8 ноября в Новоалександровске увидят «Женитьбу Бальзаминова». Затем путь артистов проляжет в Донское, Александровское, Благодарный, Курсавку, Изобильный и Красногвардейское.

Наталья БЫКОВА

К вам приехал театр / Газета «Ставропольская правда» / 28 октября 2022 г.