© Фото: Л. ОГАНЕСИ

Речь о строительной компании, которая уже пять лет успешно работает на рынке индивидуального жилищного строительства в Кавказских Минеральных Водах. В этом году «СтройРешение» стало победителем конкурса «Бренды Ставрополья» в номинации «Лучший бренд в сфере строительства».

Конкурс позволяет выявлять лучшие бренды малого и среднего бизнеса в сфере производства и услуг. Работу компаний профессионально оценивают члены компетентного жюри, эксперты в своей сфере.

Теперь компания «СтройРешение» может использовать знак «бренд Ставрополья» в своей продукции в рекламных целях. Этот знак – гарантия высокого качества и надежности компании.

«Потенциал местного бизнеса сейчас очень недооценен, мы можем многое дать нашей стране, поделиться тем, что есть у нас в изобилии. Этот конкурс – признание заслуг бизнесменов, которые выступают локомотивами экономики края, развивают промышленность, строят жилье, создают лучшие условия для отдыха и лечения граждан нашей страны», – прокомментировал генеральный директор компании «СтройРешение» Максим Старичихин.

В этом году состязание проходило в десятый раз. Организатором выступила Торгово-промышленная палата Ставропольского края.