© Фото: t.me/andrei_sokolov2626

© Фото: t.me/andrei_sokolov2626

На Ставрополье по поручению губернатора Владимира Владимирова полностью налажено обеспечение мобилизованных бойцов из средств краевого бюджета, а также за счёт Фонда поддержки военнослужащих и членов их семей.

Так, посылки со всем необходимым мобилизованным землякам привезли представители администрации Будённовского округа. Об этом сообщил глава территории Андрей Соколов в своем телеграм-канале.

По его словам, бойцам передали зимние костюмы, ботинки, дождевики, термобелье, тактические перчатки. А также воду, гречку, тушенку, сладости, носки, рюкзаки, газовые горелки и многое другое.

«Ну и, пожалуй, самое главное, что может согреть лучше любой амуниции – посылки от родных и близких. Кроме того, вручили прикумским новобранцам письма с добрыми пожеланиями от школьников и студентов, а также георгиевские ленты и флаг Буденновского муниципального округа», – рассказал Андрей Соколов.

Глава округа отметил, что настроение у мобилизованных земляков бодрое. Бойцы передали слова благодарности жителям Прикумья и пообещали вернуться домой с Победой.

Посылки мобилизованным землякам / Газета «Ставропольская правда» / 14 октября 2022 г.