© Фото: минтуризма СК

© Фото: минтуризма СК

С 4 по 7 августа на ВДНХ посетители второго российского туристического форума «Путешествуй» знакомятся с уникальными возможностями курортов нашего края. За два дня сотни человек уже продегустировали знаменитую минералку «Славяновскую», «Ессентуки-4», «Ессентуки-17», кисловодский «Нарзан». А ещё гостей угощают пряниками «Кавказский сувенир».

В рамках форума пройдёт квест. Одно из заданий – назвать четыре города-курорта Кавминвод. Победители в брендированном пакете получат кружку-бюветницу, бутылку минералки, косметику из знаменитой тамбуканской грязи и сувенирные магниты.

В правительстве СК пояснили, что на туристском форуме представители власти и бизнеса, ведущие эксперты и создатели инновационных цифровых сервисов обсуждают развитие отрасли.

Ранее губернатор Владимир Владимиров сообщал, что по распоряжению председателя Правительства России Михаила Мишустина в план комплексного развития Кисловодска до 2030 года включены дополнительные пункты. По словам главы края, внимание федерального центра к развитию Кавминвод – подтверждение значимости наших курортов для всей страны.