© Фото: пресс-служба администрации г. Кисловодск

© Фото: пресс-служба администрации г. Кисловодск

© Фото: пресс-служба администрации г. Кисловодск

© Фото: пресс-служба администрации г. Кисловодск

В день открытия курортного сезона гостям Кисловодска предложили попробовать свои силы в сфере услуг. В праздничном конкурсе приняли непосредственное участие почётные гости – заместитель председателя правительства Ставрополья Денис Давыдов, депутат краевой Думы Николай Мурашко и глава Кисловодска Евгений Моисеев, выступившие в роли сантехника, продавца и бармена.

Участники фестиваля починили трубопровод, придумали фирменный курортный коктейль на нарзане и помогли продавцам сувениров найти покупателей на свою продукцию.

Перед этим лучшие парикмахеры города-курорта подстригли мэра, а зампред правительства края доверил кисловодским профессионалам свою бороду.

«Кисловодск славится своим гостеприимством и заботой об отдыхающих. И в этом большая заслуга специалистов сферы услуг, которая у нас одна из самых развитых в регионе. В ней трудятся лучшие профессионалы, которые знают подход к людям и своим ежедневным трудом обеспечивают комфорт и уют жителям и отдыхающим. Думаю, сделаем фестиваль работников сферы услуг ежегодным», – рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Ранее в ходе оглашения ежегодного Послания губернатор Владимир Владимиров предложил разработать на Ставрополье «Лермонтовскую карту», которая даст возможность молодёжи отдохнуть и оздоровиться на выгодных условиях.