© Фото пресс-службы администрации Железноводска

26 мая в ходе оглашения ежегодного Послания губернатор Владимир Владимиров предложил разработать на Ставрополье «Лермонтовскую карту», которая даст возможность молодежи отдохнуть и оздоровиться на выгодных условиях. Это хороший пример, когда глава региона применяет нестандартные ходы для привлечения туристов, уверен заместитель гендиректора по взаимодействию с органами власти туроператора FUN&SUN Александр Сирченко.

«Как показывает практика федеральных проектов, такие решения, как, например, кешбэк за поездки на российские курорты и детский кешбэк, дают очень хорошие результаты. И молодежная программа, предложенная Владимировым, может выстрелить так же хорошо», – прокомментировал «Клубу Регионов» Александр Сирченко.

Эксперт также отметил, что видит хорошие перспективы в работе со Ставропольским краем. Уже готовится программа совместных действий по развитию туризма.

«Свои предложения будем формировать под те приоритетные группы, которые обозначает губернатор, – молодежь, семьи с детьми», – подчеркнул Александр Сирченко.