Группа компаний «ЮгСтройИнвест» объявила о старте продаж квартир в клубном доме закрытого типа «Квартет» с закрытой круглосуточно охраняемой территорией. В клубном доме также будет создана безбарьерная среда и реализована концепция «двор без машин». Для удобства жителей здесь предусмотрен подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте.

В клубном доме «Квартет» каждый может найти для себя квартиру по вкусу. Застройщик подготовил большой выбор современных и функциональных планировочных решений. Изюминкой проекта стали квартиры с собственными террасами, площадью до 18 квадратных метров. Они располагаются на первом этаже дома.

Для отдыха в клубном доме предусмотрена уединенная лаунж-зона. Для занятий спортом — площадка с тренажерами. Для детей в «Квартете» будут игровые площадки, зонирование которых разрабатывалось вместе с психологами. А еще во дворе «Квартета» появится кинетическая скульптура. Подобный трендовый элемент будет первым в Ставрополе.

В клубном доме застройщик применяет современные тенденции строительной отрасли. Здесь предусмотрены дизайнерские лифтовые холлы, которые сочетаются с архитектурой дома и концепцией ландшафтов.

«Квартет» будет находиться в развитом районе Ставрополя. Окна клубного дома выходят на школу и «Молодежный» сквер. Рядом также находится красивейший храмовый комплекс и Владимирская площадь.