© Фото: пресс-служба администрации Невинномысска

Партию гуманитарной помощи для Донецкой и Луганской народных республик отправили из Невинномысска. В этот раз к всероссийской акции присоединились национальные диаспоры моногорода – дагестанская, азербайджанская, греческая.

В краевой пункт сбора и распределения гуманитарной помощи в Ставрополе передано без малого 6 тонн продуктов, товаров первой необходимости.

Ранее пункт сбора гуманитарных грузов в Невинномысске был открыт по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Всю организационную работу на себя взяли представители местного отделения партии «Единая Россия».

В администрации Невинномысска напомнили, что в качестве гуманитарной помощи принимаются бутилированная вода, детское питание (сухие смеси, овощные и фруктовые пюре, мясные консервы), полотенца банные и для рук, продукты длительного хранения (чай, сахар, крупы, мука консервы), одноразовая посуда, средства личной, постельные принадлежности (одеяла, подушки, постельное белье), детская канцелярия, игрушки.

– Благодарю отзывчивых горожан за оказанную помощь! Своих не бросаем! – отметил ВКонтакте глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.