© Фото: пресс-служба администрации Невинномысска

© Фото: пресс-служба администрации Невинномысска

В Невинномысске праздничные выходные были богаты на спортивные события. Так, В Рождественском турнире по мини-футболу, прошедшем в спорткомплексе «Олимп», приняли участие 24 футбольные команды Ставрополья в двух возрастных категориях.

В результате в возрастной категории 2012-2013 г.р. первое место одержал футбольный клуб «Фаворит» (Невинномысск). В индивидуальных номинациях Арслан Кравцов получил звание «Лучший нападающий» (ФК «Фаворит»), Яромир Гаевой – «Лучший защитник» (ФК «Арнест-2»), Арсений Гирс – «Лучший вратарь» (ФК «Химик-1»).

В категории 2009-2010 г.р. лучшими оказался футбольный клуб «Кубань», представлявший детско-юношескую спортивную школу №2 села Кочубеевское.

Спортивные баталии развернулась и на футбольном поле Ледового дворца. Здесь стартовал III тур Чемпионата по футболу 8х8 «Арнест Футбольная Лига» – сезон 2021 – 2022. В четырех матчах первого игрового дня сошлись НЭТ – Furia (2:4), Веста – Олимп (1:0), Химик (Невинномысский Азот) – Бригада РХПС (4:1) и КЭС – Фаворит (8:0).

А игроков в настольный теннис собрал Рождественский турнир. В нем приняли участие спортсмены, представлявшие Ставропольский край, Дагестан, Кабардино-Балкарию. В течение двух дней спортсмены соревновались в одиночных и парных разрядах. Лучшие из лучших получили заслуженные награды.

– Поздравляю спортсменов, тренеров и родителей с праздниками! Дальше только вперёд и только побед! Желаю спортсменам удачи и боевого настроения!» – написал на своей странице в Instagram мэр Невинномысска Михаил Миненков.