© Фото: Л. ОГАНЕСИ

Сложившаяся эпидситуация, безусловно, вносит коррективы в празднование Нового года. Однако до того, как часы пробьют полночь, в Ставрополе можно успеть встретиться с настоящим Дедом Морозом, присоединиться к волшебной игре или принять участие в конкурсе.

© Фото: Л. ОГАНЕСИ

© Фото: Л. ОГАНЕСИ

© Фото: Л. ОГАНЕСИ

Так, главный зимний волшебник прибудет в краевую столицу прямиком из Великого Устюга 29 декабря. Гостить в городе он станет с 9:10 до 16 часов. А наш, ставропольский, Дед Мороз проедет по дворам вместе с персонажами мультфильмов. Например, 28 декабря развлекательная программа запланирована по адресам: Чапаевский проезд, 21, улицам Трунова, 134 и Октябрьской, 101. А 29 декабря – по улицам Доваторцев, 90/5, Рогожникова, 19, 50 лет ВЛКСМ, 14а. Не успели прийти на представление? Отправляйтесь в гости сами. Дедушка будет вас ждать 29, 30 и 31 декабря с 11 до 15 часов.

© Фото: Л. ОГАНЕСИ

© Фото: Л. ОГАНЕСИ

Хотите сами стать Дедом Морозом? Тогда присоединяйтесь к игре «Тайный Санта» через Telegram-бот.

А еще можно побороться за денежный приз в 30 тысяч рублей, сделав несколько красивых кадров зимнего города. Работы необходимо опубликовать в своем профиле ВКонтакте или Instagram до 20 января. В посте нужно написать: «Я участвую в фотоконкурсе «Новогодний Ставрополь» от @stavadm1777 и @komitet_26». Также следует использовать хештег #новогоднийставрополь2022.