© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Глава Железноводска Евгений Бакулин получил первую награду в этой должности. Первый заместитель председателя краевого правительства Андрей Хлопянов вручил главе города-курорта диплом Правительства РФ по итогам всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» за победу в 2019 году, рассказали в пресс-службе местной администрации.

Кроме того, Железноводск по итогам 2020 года вошел в пятерку победителей всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика». Город получит грант, который, по решению бывшего главы Железноводска Евгения Моисеева, направят на выполнение наказов избирателей, полученных на прошедших выборах.

«Это заслуга всей команды Курортного Железноводска. В 2019 наши усилия по созданию в городе благоприятного инвестиционного климата и выверенная работа с муниципальным бюджетом была по достоинству оценена федеральной комиссией. Благодаря поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова город-курорт активно благоустраивается, развивается, привлекает государственные и частные инвестиции для повышения туристической привлекательности и рост благосостояния наших жителей. Работу продолжаем», – рассказал Евгений Бакулин.

Напомним, что 14 декабря стало известно, что кандидатуру Евгения Бакулина в качестве главы администрации Железноводска утвердила городская Дума. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пожелал новому мэру продуктивной работы и успехов на ответственном посту.