© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

С победы начали выступления на международной арене в нынешнем сезоне гандболисты ставропольского «Виктора». В первом матче третьего раунда Кубка ЕГФ наши земляки в Греции одолели хозяев из команды «Драма 1986».

Россияне с первых минут захватили инициативу, и к перерыву оформили перевес в два мяча – 23:21. Преимущество в два точных броска «викторианцам» удалось сохранить вплоть до финального свистка, который зафиксировал триумф гостей со счетом 41:39.

Лучшим снайпером встречи стал Иван Пасенов – левый крайний «Виктора» забил девять мячей. По семь голов – в активе Никиты Ильтинского и Владислава Кобзия.

— Мы были уверены в своих силах, — отметил главный тренер «Виктора» Константин Игропуло. – Порадовала реализация голевых моментов, но было и много потерь. Перед ответным матчем нам нужно тщательнее подготовиться к активной защите греков.

Повторный поединок «Виктора» и «Драмы 1986», по итогам которого определится обладатель единственной путевки в следующий круг престижного европейского турнира, состоится в Ставрополе четвертого декабря.