© Фото: администрация Предгорного округа

С начала года в Предгорном округе Ставрополья построили более 20 социально значимых объекта. Как отметили в правительстве края, только благодаря губернаторской программе поддержки местных инициатив удалось улучшить социальную жизнь в 10 населенных пунктах округа.

Так, в хуторе Тамбукан, селе Сунжа-Ворошиловка и поселке Родниковском завершается строительство фельдшерско-акушерских пунктов, стоимостью более 19 миллионов рублей. В станицах Ессентукской и Суворовской, селе Винсады и посёлке Железноводском – ремонт дорог. Новые детские сады ввели в эксплуатацию в станице Ессентукской.

Ранее житель села Тищенского Изобильненского округа дозвонился на прямую линию губернатора Владимира Владимирова, чтобы рассказать о плачевном состоянии детской площадки. Губернатор напомнил, что для решения таких вопросов существует краевая программа поддержки местных инициатив.

С начала года в Предгорном округе Ставрополья построили более 20 социально значимых объектов / Газета «Ставропольская правда» / 13 ноября 2021 г.