© Фото пресс-службы администрации Железноводска

Железноводский проект ежегодного фестиваля ставропольских пивоваров «BeerFerrumFest» стал лауреатом II степени X Национальной премии Russian Event Awards. Кроме того, по решению молодежного жюри, пивной фестиваль стал безусловным победителем конкурса, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

«Победа в национальном конкурсе Russian Event Awards как лучшей идеи туристического события стала подтверждением того, что идем в правильном направлении в развитии и расширении ежегодного календаря событийных мероприятий туристической направленности», – подчеркнул глава Железноводска Евгений Моисеев.

По его словам, в основе идеи фестиваля будет туристическая популяризация и презентация жителям и гостям края лучших традиций пивоварения ставропольских мастеров.

Ранее сообщалось, что во время прямой линии губернатора Владимира Владимирова, которая прошла 26 октября, к главе региона обратилась жительница Буденновска. Женщина поблагодарила главу региона за поддержку шахматистов региона и пригласила на соревнования.