Фабрика CE.SI. (Чейзи) начала свою работу еще в конце 60-х годов и сегодня популярна по всему миру благодаря производству высококачественной монохромной облицовочной плитки. Опыт, накопленный за четыре десятилетия, позволил добиться хороших результатов: керамическая плитка компании является своеобразным эталоном среди одноцветных моделей.

Создатели фабрики не стали распыляться на типы поверхности и разнообразные рисунки. В этом плане плитка CE.SI. проста – один единственный цвет. Но зато какой! Большинство конкурентов стараются ориентироваться на натуральные, естественные цвета, спокойные и уравновешенные. Но дизайнеры CE.SI. не боятся смелых экспериментов. Итальянская плитка CE.SI. это квинтэссенция цветовой гаммы. Яркие, насыщенные, живые цвета вызывают удивление и восхищение у клиентов компании, а в дальнейшем у посетителей их домов и квартир. Интерьеры, созданные с применением продукции бренда, отличаются эмоциональностью, чувственностью, кажутся живыми.

Внешняя красота подкрепляется внутренним качеством. Плитка CE.SI. производится из высококачественной белой глины со специальными добавками. Шликер обжигается при температуре 1200 °C, приобретая превосходные качества. Особая рецептура добавок, позволяющая получить насыщенные цвета (более 84 оттенков), является секретом компании, полученным в результате долгих исследований и экспериментов. Но ассортимент плитки не заканчивается на цветовом разнообразии. Фабрика CE.SI. легко нашла выход и расширила варианты выпускаемой продукции: несколько форматов и форм, различные типы поверхностей позволяют создавать невероятные комбинации и вписать плитку в любой стиль и интерьер. Продукция компании находит широкое применение не только в ванных комнатах и кухнях, яркая цветовая палитра способна оживить любое помещение, привнести туда эмоции и яркие впечатления.

Коллекции

Matt – плитка CE.SI. представлена несравненной гаммой из 48 цветов и 8 форматов. Глубокие цвета поверхности создают великолепный и неординарный интерьер. Многообразие форм дает возможность сделать цветовой акцент как поверхностей выделенных архитектурно (выступы или ниши), так и создать зоны разграничения и контраста на монолитных стенах, разнообразив тем самым монотонность интерьера.

Metro – универсальная итальянская плитка CE.SI. Благодаря уникальным свойствам керамогранита может использоваться для внутренней отделки, обустройства фасадов и бассейнов. Поверхность плитки имитирует кирпич, производимый для облицовки станций парижского метро. В коллекции удалось соединить уличный декор, глянец домашнего уюта и сочные цвета. Плитка предлагается в стандартном варианте и с выбранной фаской («алмазная грань»), более известной как «кабанчик». Эта модель вновь становится популярной.

Antislip – великолепное сочетание функциональной безопасности и элегантного внешнего вида. Коллекция разработана для обустройства общественных мест с высоким посещением и возможной опасностью падения.

Источник: Журнал ARTCER

Единственный журнал о керамической плитке на русском языке

Сайт: https://www.artcer.ru