© Фото: из архива газеты «СП»

В Ставрополе горожане выбрали начальную остановку еще одного городского маршрута. Как сообщили в региональном миндоре, подведены итоги голосования по изменению начального отрезка пути следования и месторасположения начальной остановки на маршруте № 14.

Большинство проголосовавших выбрали вариант обустройства начальной остановки на 566-м квартале в районе Военного городка.

Напомним, что голосование проводилось в Instagram и в региональном сообществе «Миндор Ставропольского края» в ВКонтакте. На этих площадках горожане уже проголосовали за начальную остановку маршрута № 12. Ее обустроят по улице Черниговской. Завершилось и голосование по выбору варианта изменения конечного отрезка пути следования и месторасположения конечной остановки на маршруте № 10. Большинство проголосовавших выбрали вариант обустройства конечной остановки в районе СТ «Электрон».

Теперь жителям города предстоит выбрать вариант изменения на маршруте № 46.

Ранее сообщалось, что во время прямой линии губернатора Владимира Владимирова, которая состоялась 29 сентября, поступили жалобы на маршрутки. Например, ставропольцы рассказали о том, что автобусы бывают переполнены. Губернатор дал поручение министру транспорта края Евгению Штепе решить данный вопрос.