Георгиевский консервный завод на Ставрополье приступил к переработке острого перца
В ООО «Первый Георгиевский консервный завод» Ставропольского края начали переработку острого перца. Это новинка производства, полностью натуральный продукт, отметили в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию. Всего в ассортименте продукции более 30 наименований
Предприятия работает с 2018 года. Мощность завода - 50 миллионов условных банок в год. Здесь планирует выпускать до четырех процентов от общего объёма всех плодоовощных консервов в стране.
Недавно установили новую линию для производства маринованных овощей. В день на переработку здесь принимают до 50 тонн огурцов, острого перца и помидоров.

О бюджетных корректировках, поддержке бойцов СВО и семейных ценностей говорили в Думе Ставрополья
Ставропольский кардиоцентр расширил свои возможности

Жить за себя и за отца: о судьбе ставропольчанки, пережившей войну

В зоопарке Ставрополя рассказали подробности о рождении 13 детенышей

В гармонии с окружающим миром
