© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

В новый санаторий «Источник Железноводск» начинается набор персонала. Строительство этой здравницы скоро завершится. Всего в санаторий, который будет вмещать 400 отдыхающих, необходимо 280 сотрудников. На данный момент требуется медицинский, административный и технический персонал, горничные и другие сотрудники. В местной администрации рассказали, что резюме можно отправлять с помощью цифровой платформы «Умный город».

«Создание новых рабочих мест – наша приоритетная задача. Мы получили конкретный запрос от работодателей и теперь, с помощью наших «умных» систем помогаем подобрать квалифицированных сотрудников. Учитывая запланированные проекты по строительству новых санаторно-курортных учреждений, рассчитываем, что в ближайшее время туристическая отрасль даст нашему городу еще больше новых рабочих мест», – подчеркнул глава курорта Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье прибыл директор Российской Ассоциации электронных коммуникаций, член Центрального штаба ОНФ Сергей Плуготаренко. С губернатором Владимиром Владимировым он обсуждал вопросы цифровизации региона.