© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

© Фото: пресс-служба администрации Железноводска

В Железноводске уже завершили 70 процентов от запланированного объема дорожных работ. Всего в рамках муниципального контракта в Железноводске и Иноземцево запланирован ремонт 17 улиц. Завершены работы на 9 улицах, сейчас дорожники продолжают трудиться на 4, также запланирован ремонт еще 4 улиц.

На данных участках специалисты занимаются устройством асфальто-бетонного покрытия, выполняют ямочный ремонт неглубоких трещин и выбоин струйно-инъекционным методом. Все дороги будут отремонтированы с использованием современных технологий и материалов. Кроме того, в городе продолжают наносить дорожную разметку и чистить ливневые каналы. Как подчеркнули в администрации города, работы идут по графику. Завершить ремонт всех улиц планируется до конца 3 квартала 2021 года, а при хорошей погоде процесс можно будет ускорить. Отмечается, что работы здесь ведутся даже в выходные дни.

«Лично контролирую ход, темп и качество ремонтных работ. Наша задача не только отремонтировать дороги, привести их в хорошее состояние, но и обеспечить безопасность. Сейчас особое внимание должно быть уделено контролю за качеством проведения работ, поэтому такие рейды буду продолжать», – подчеркнул глава Железноводска Евгений Моисеев.

Напомним, ранее сообщалось, что на Ставрополье ремонтируют местные дороги. Как не раз замечал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, привести их в надлежащий вид – одна из основных задач.