© Фото: Дума СК

В Ставропольском крае предвыборная программа партии «Единая Россия» по большей части выполнена, не смотря на сложности и ограничения из-за пандемии. Об этом заявил председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов на своём избирательном округе. Там парламентарий встретился с сотрудниками Будённовского комплексного центра соцобслуживания населения и отчитался о проделанной в действующем созыве работе. А также вручил коллективу благодарственное письмо краевого парламента за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие социальной сферы Прикумья.

По мнению Геннадия Ягубова, хороших результатов удалось достичь благодаря эффективной командной работе с губернатором края Владимиров Владимировым, исполнительными и муниципальными органами власти и жителями региона. Так, в крае построены и отремонтированы медицинские и образовательные учреждения, появились новые объекты культуры и спорта, обновлены дороги, многие территории благоустроены по федеральным и региональным программам. Депутат подчеркнул, что осталось немало задач и целей, работа над которыми ещё предстоит.

© Фото: Дума СК

Участники встречи задали волнующие вопросы, а также высказали пожелания о продолжении программы благоустройства в округе, о развитии промышленного потенциала Прикумья и организации новых рабочих мест для молодёжи. Геннадий Ягубов отметил, что высказанные предложения в том числе станут основой для будущей программы работы.

«Для нашей команды базисом всегда были и остаются наказы земляков. Вы направляете нас, подсказываете, куда двигаться и какие задачи нужно решать в первую очередь. Я уверен, что положительный результат возможен только при качественном взаимодействии органов власти всех уровней с жителями», – сказал спикер Думы.

Напомним, ранее Геннадий Ягубов рассказал о своей деятельности и работе краевого парламента в материале «Ставропольской правды».