© Фото: пресс-служба министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края

О старте конкурса «Инженер года Ставропольского края» с призовым фондом более миллиона рублей объявляет министерство энергетики, промышленности и связи края, рассказали в пресс-службе ведомства.

К участию в конкурсном отборе приглашаются работники инженерных профессий, занятые изобретательской и рационализаторской деятельностью. Среди основных требований к участникам — наличие высшего образования, трудоустройство в организации, работающей на территории региона, а также наличие высоких результатов в трудовой деятельности.

В 2021 году конкурс «Инженер года Ставропольского края» пройдет по 4 номинациям. Отбор лучших инженеров будет проводится в двух конкурсных группах: для работников в возрасте до 30 лет включительно, а также для работников со стажем не менее 5 лет. За первое место предусмотрена премия в 60 тысяч рублей, за втрое место — 45 тысяч рублей, а за третье – 30 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что секретарь реготделения «Единой России», губернатор Владимир Владимиров отчитался о работе партии за пять лет.