© Фото: ИА «Победа26» / Эдуард КОРНИЕНКО

В Ставрополе на региональном партийном форуме подвели итоги работы регионального отделения «Единой России», сообщили в региональном отделении партии. Секретарь Ставропольского регионального отделения «Единой России», губернатор Владимир Владимиров отчитался о работе партии в крае за пять лет. Партийный лидер региона подчеркнул, что деятельность «Единой России» в крае в этот период строилась на выполнении предвыборной программы партии 2016 года. Ее основные приоритеты были определены в соответствии с инициативами и поручениями Президента России.

© Фото: ИА «Победа26» / Эдуард КОРНИЕНКО

Как было озвучено, главные цели ведущейся ставропольскими «единороссами» работы – развитие края и улучшение жизни граждан. Глава региона подчеркнул, что в центре работы партии – человек. И все инициативы – социальные.

© Фото: ИА «Победа26» / Эдуард КОРНИЕНКО

«Мы стремимся дать стране лучшие здравоохранение и образование, культуру, спорт и социальную политику. Несмотря на пандемию, мы не сократили ни формат, ни активность поддержки реализации на Ставрополье национальных проектов – основных механизмов развития России в интересах всех ее жителей», – сказал Владимир Владимиров.

Кроме того, он напомнил, что на реализацию нацпроектов в Ставропольском крае с 2016 года в общей сложности направлено из бюджета 51 миллиард рублей. В том числе, в текущем году – около 20 миллиардов рублей.