Теперь на ведущей российской платформе обмена практиками устойчивого развития «Смартека» представлено и креативное Арт-пространство «Кислород» Ставропольской краевой библиотеки им. М. Ю. Лермонтова.

«Смартека» ориентируется на улучшение условий жизни в регионах России, объединяет лидеров изменений и собирает эффективные практики на одной платформе. Практики в «Смартеке» – это реализованные решения социально и экономически значимых задач, имеющие измеримый результат и потенциал тиражирования.

Более полугода различных согласований, редактуры и вот наконец Лермонтовка появилась среди креативных практик, где ничуть не затерялась рядом с гигантами экономики, туриндустрии и большими городами. «Кислород» успешно прошёл все этапы рецензирования, получил ряд положительных отзывов от ведущих российских экспертов и теперь предстал перед заинтересованной публикой, бизнесменами и лидерами мнений.

Арт-пространство «Кислород» краевой библиотеки им. М. Ю. Лермонтова открыто в январе 2020 года и за прошедшее время показало себя эффективным и популярным драйвером развития старейшей публичной библиотеки Северного Кавказа.

Наталья БЫКОВА