© Фото: pixabay.com

Глава Невинномысска Михаил Миненков рассказал на своей странице в Instagram, что в 2020 году по вакантным местам в Центре занятости было более 10 тысяч предложений.

«Это значит, что каждый, кто имеет желание трудиться и получать заработную плату может это сделать. Размер средней зарплаты по Невинномысску за прошлый год составил почти 43 тысячи рублей, что на 8,6% выше уровня аналогичного периода 2019 года»,- написал глава города.

А для тех, кто сейчас находится в поиске работы, Михаил Миненков опубликовал новую подборку актуальных городских вакансий. Среди них – рабочий по благоустройству города, косари, дорожные рабочие, кондитер, сборщики бумажных изделий, помощник машиниста тепловоза, слесарь-ремонтник, лаборант химического анализа и многие другие. Мэр напомнил также, что вакансии еженедельно публикуются на официальном сайте администрации города и в газете «Невинномысский рабочий». Информацию можно также найти и на сайте https://stavzan.ru, либо обратившись в Центр занятости. А новые резиденты территории опережающего социально-экономического развития в РФ формируют свой банк вакансий.