© Фото: Минпром СК

ООО «Полипак» в Лермонтове планирует нарастить мощности в этом году. Предприятие считается одним из крупнейших в России производителей высококачественной пищевой упаковочной тары. В ассортименте – тара для йогурта, сметаны, творога и других масложировых пищевых продуктов, а также пластиковые и фольгированные крышки и фольгированные крышки. В целом завод освоил выпуск более 50 видов продукции из гибких материалов и полипропилена.

«Компания сотрудничает с ведущими производителями молочной и молокосодержащей продукции, поставляя современную пищевую упаковку. В числе контрагентов – более 200 заводов из России и стран СНГ. Расширение мощностей увеличит долю присутствия предприятия на отечественном и международном рынке», – сообщил и.о. министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко.

В планах компании – расширение печатного цеха и цеха по производству стаканов. Увеличить объем продукции позволит современное оборудование. В ближайшее время специалисты приступят к пуско-наладочным работам. В модернизацию предприятие вложит полмиллиарда рублей.