Принимать ванну и думать о спагетти, пицце, фламенко, Микеланджело и Армани? С мебелью от известных итальянских производителей Devon&Devon и Oasis Group легко создать царство покоя, роскоши и уюта в вашей ванной. (Полный каталог мебели в ванную от итальянских брендов смотрите здесь: https://www.italianskaia-mebel.ru/i_10702.htm ).

И сейчас это куда более надежный способ перенестись в солнечную Флоренцию или Рим, чем любые авиабилеты. К тому же, постоянный.

Но что выбрать, неподражаемый классический стиль от Devon&Devon или современный, от Oasis Group?

Роскошь, натуральные и дорогие материалы тумб, аристократические люстры, вместо точечных светильников. Вот главные отличия классического стиля, в котором так хорош бренд Devon&Devon.

Ванны этого производителя выполнены из чугуна или акрила, отличаются мягкими овальными формами и предназначены, в основном, для центрального размещения. Вокруг них выстраивается вся остальная композиция. Подойдут такие совершенства классики для владельцев довольно крупных ванных комнат, любителям изящных линий, строгих и дорогих акцентов. Например, этим каноном отвечает модель Regina iron effect, изготовленная из чугуна.

Или прямоугольная акриловая ванна Hollywood, которая может быть выполнена в любом из нескольких сотен оттенков.

Для тумб под раковину от Devon&Devon характерен стиль ампир. Консоли напоминают столы для письма 19 века с длинными ножками. Материалы, которые бренд использует при их создании, – мрамор, натуральное дерево и керамика. Примером одной из таких консолей может служить модель Bentley в цвете красное дерево. Допускается изготовление в нескольких цветовых вариациях.

Более традиционно смотрится консоль на металлических ножках с полотенцедержателем из сантехнического фарфора модель Rose.

К истокам римской архитектуры отсылает тумба под раковину в крашеном дереве модели Summertime. Закругленные ящики напоминают величественный Пантеон на площади Пьяцца-делла-Ротонда.

Сами раковины также не уступают в величественности. Модель на колоновидной ножке Cambridge не нуждается в подставке.

И, конечно, всем известно, что о завершенности стиля и его продуманности стоит судить по деталям. Держателям для полотенца, ручкам для душа и смесителей, вешалкам. Итальянцы и это не упустили из виду.

Словом, если вы хотите напоминания о великой древней римской архитектуре, вас впечатляют колонны, громадные храмы, хрустальные люстры, а размеры вашей ванны позволяют вместить всё величие итальянской классики, стоит остановить свой выбор на мебели от фабрики Devon&Devon.

Другой знаменитый итальянский бренд Oasis Group посвятил свои творения современности. Абстракция, минимализм, функционализм, квадратные формы. Вот основные характеристики мебели для ванной от Oasis. В отличие от Devon, бренд не требует ванные комнаты большого размера, представляя в своей коллекции пристенные и угловые изделия. А еще мебель от Oasis более терпима к смешению стилей, нежели однозначная классика за счет своей подчеркнутой неброскости. Вот несколько примеров.

Прекрасный тандем, олицетворяющий стиль арт-деко, составили тумба под раковину модель Lutetia и ванная Aurelie с простым декором из хромированного металла.

Простота и законченность форм воплотилась и в этой консоли благородного серого оттенка с мраморной столешницей и двумя раковинами модели Riviere RV3 D.

Производитель позаботился о комфорте и предусмотрел не только красоту, но и комфорт для каждого члена семьи, например, при совместных утренних сборах.

Есть в копилке Oasis и зеркальная композиция мебели модели RIALTO RL1 с двумя отдельно стоящими столиками и накладными раковинами, которые так полюбились поклонникам современного стиля в последнее время.

Тем, кому нужно еще меньше лишних ухищрений в дизайне мебели для ванной, полюбится эта функциональная модель Dresscode DR05 с огромным зеркалом, двумя подвесными раковинами и тумбой без ручек.

Мебель Oasis отлично впишется в минималистичную ванную на фоне однотонных стен любых оттенков, либо, наоборот, не будет нагружать вычурностью и замысловатостью форм из без того оригинально оформленное помещение.

Так что, при выборе мебели в ванную комнату, отталкивайтесь от ваших предпочтений, готовности к экспериментам и от возможностей самого помещения. Но уютный, красивый дом невозможно представить без грамотно обставленной ванной комнаты. Итальянская мебель от самых известных брендов станет беспроигрышным выбором на долгие годы.

На сайте проверенного временем поставщика ПроСтудио представлен обширный каталог итальянской мебели в ванную комнату. Компания работает с мебельными фабриками Италии больше 20 лет и производит доставку в короткие сроки, с большими скидками, которые возможны благодаря оптовым закупкам. После оформления заказа, вы сможете следить за грузом от фабрики до двери вашего дома. Требуемая предоплата составит всего 30%.