© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

В Новоалександровском городском округе Ставрополья по региональному проекту «Чистая вода» нацпроекта «Экология» продолжается строительство межпоселкового водовода «Восточный». Губернатор Владимир Владимиров опубликовал в Instagram видео, на котором видно, как происходит процесс прокладки труб.

«План работ предусматривает создание единой системы насосных станций, технологических колодцев и напорных водоводов общей протяженностью 36 километров. Проект сложный и рассчитан на завершение в 2021 году. Пока идем с опережением графика», – пишет глава региона.

Благодаря новому водоводу качественное водоснабжение получат почти семь тысяч жителей Новоалександровска, посёлков Присадового, Ударного, Светлого, Встречного, Крутобалковского, Виноградного, Кармалиновского и хутора Мокрая Балка.

Напомним, что на пленарном заседании IV Всероссийского водного конгресса в Москве Владимир Владимиров выдвигал предложении о повышении качества питьевой воды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

СТРОИТЕЛЬСТВО ВОДОВОДА «ВОСТОЧНЫЙ» В НОВАЛЕКСАНДРОВСКОМ ГОРОКРУГЕ На снимках – процесс прокладки труб межпоселкового водовода «Восточный». Это важнейший проект для Новоалександровского городского округа и одно из ключевых мероприятий регионального проекта «Чистая вода», реализуемого в рамках нацпроекта «Экология». ⠀ Качественную питьевую воду получат жители города Новоалександровска, посёлков Присадового, Ударного, Светлого, Встречного, Крутобалковского, Виноградного, Кармалиновского и хутора Мокрая Балка. Всего почти семь тысяч человек. ⠀ План работ предусматривает создание единой системы насосных станций, технологических колодцев и напорных водоводов общей протяженностью 36 километров. ⠀ Проект сложный и рассчитан на завершение в 2021 году. Пока идем с опережением графика. ⠀ Загадывать не будем, но верим в то, что вода придёт в дома раньше, и делаем для этого всё возможное. Продолжаем работу. ⠀ #ставропольскийкрай #экология #чистаявода #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #водоснабжение #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)