© Фото: Instagram.com@iiulyanchenko

© Фото: Instagram.com@iiulyanchenko

© Фото: Instagram.com@iiulyanchenko

© Фото: Instagram.com@iiulyanchenko

Как уже сообщала «СП», в краевой столице ко Дню народного единства подготовили видеопроект «Мы – Единая Россия». Сегодня, 4 ноября, его презентовали администрация Ставрополя и представители 10 национальностей, проживающих в регионе.

Активисты исполнили исполнили композицию «Мы – Единая Россия» на родных языках и сняли клип к этой песне. Ролик опубликовал на своей официальной странице в Instagram глава краевого центра Иван Ульянченко.

«Благодарим национальные автономии и учебные заведения города Ставрополя за помощь в организации проекта. Ставропольчане, с праздником!», – написал градоначальник.

Кстати, сегодня в Ставрополе работает выставка, «Северный Кавказ: единство и вековые традиции» приуроченная к празднику. В сквере у театра драмы представлены 60 работ фотохудожника Андрея Смольникова. Губернатор края Владимир Владимиров сообщил, что снимки автор решил передать Ставропольскому краеведческому музею.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня, 4 ноября вся страна празднует День народного единства! В честь этого администрацией города и комитетом культуры и молодежной политики реализован проект «Мы - единая Россия». В нем приняло участие 10 разных национальностей, проживающих на территории города и края. Они исполнили песню «Мы - Единая Россия» на родных языках. Благодарим национальные автономии и учебные заведения города Ставрополя за помощь в организации проекта. Ставропольчане, с праздником!

Публикация от Иван Ульянченко (@iiulyanchenko)